今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥调研指导王小庙无名烈士陵园改扩建工作
浏览次数:333作者:发布时间:2020-01-15

2070745297.jpg  1月15日,县人大常委会主任陈国祥轻车简从,深入仓镇实地调研指导王小庙无名烈士陵园改建扩建工作。在县退役军人事务局郭思刚局长陪同下,陈国祥实地察看王小庙无名烈士陵园现场及拟扩建的地块情况,详细了解相关地块的属性和道路走向,就陵园改建扩建工作提出建设性指导意见。
  陈国祥指出,这次陵园改扩建是长远大计,要高起点规划、高标准建设,统筹考虑周边环境和入园道路建设,一次性规划设计到位。陈国祥要求,县退役军人事务局和仓镇党委政府要会同相关部门认真调研论证,做实做细前期工作,进一步完善规划设计建设方案,稳步推进各项工作。一是走出去多看,借鉴外地陵园建设的经验,取长补短;二是陵园内部要合理布局,提升品位;三是丰富陵园建设内容,拓展内涵。拟定的方案要及时上报县委县政府,履行审批手续,加快推进速度,如期开工建设。(刘大才)