今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
炉桥镇认真贯彻落实县十六届人大四次会议精神
浏览次数:177作者:发布时间:2020-01-14

  县十六届人大四次会议12月29日胜利闭幕后,为深入学习、贯彻落实会议精神,将会议提出的2020年社会经济发展目标落到实处,我镇立即行动、采取措施,于2020年1月13日召开了贯彻落实县十六届人大四次会议精神大会。
  大会首先进行了镇村二级干部会议,会上县委常委、镇党委书记王俊卿同志传达了会议精神并做了重要讲话。会议指出,这次县人代会提出了全县2020年的发展目标,全镇各级干部和人大代表要提高认识,抓紧学习,深刻领会会议精神和提出的工作要求,镇党委、人大、政府要把贯彻落实会议精神作为近期的工作重点抓紧抓好。
  之后又召开了主席团会议、党政班子成员会议,让参会人员进一步学习县政府工作报告和县人大工作报告中提出的2020年发展目标以及重要工作任务,同时结合工作分工细化分解,落实任务明确牵头领导和责任单位,并要结合我镇实际,科学谋划2020年的工作计划和实现路径,加快推进镇园建设、脱贫攻坚、乡村振兴、民生工作等各项重点工作,使其稳步开展,再上新的台阶,为全县经济发展贡献出炉桥的智慧与力量。最后会议要求各位班子成员要深入到自己所联系的村居、企业等地前去宣讲传达县人代会精神,进一步坚定全镇人代干事创业的激情,坚定对炉桥发展的信心,精心谋划好2020年各项工作,努力做到今年的工作开门红。(程雅婷)