今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
人大代表齐上阵,扫雪除冰暖人心
浏览次数:68作者:发布时间:2020-01-10

界牌集镇新时代文明实践志愿服务队开展扫雪活动.jpg  1月8日,定远县迎来了2020年的首次降雪,界牌集镇更是因降雪和降温造成路面积雪、道路结冰,给广大群众的的出行带来了极大的不便。为保障广大群众和过往车辆安全,1月9日上午,界牌集镇组织人大代表在开展义务扫雪除冰活动。
  虽然气温较低、寒风阵阵,但并不没有阻挡代表们扫雪除冰的热情,大家三人一群、两人一伙,有的扫雪,有的除冰,有的撒盐,干的热火朝天,在寒冷的天气展现了一幅幅温暖的画面。此次活动共有16名代表与群众参与活动。
  在代表们的共同努力下,代表们以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在志愿服务中锻炼了自己,服务了他人,增强了社会责任感,用自己的双手使雷锋精神绽放光芒,展示了我镇人大代表奉献社会的精神风貌。(施华勇)