今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大机关党支部第一、二党小组 联合开展活动
浏览次数:97作者:发布时间:2019-06-10

1909463954.jpg  6月10日,县人大机关党支部第一、二党小组联合开展“党员活动日”活动。
  活动中首先观看了王三运、韩先聪反面典型案例,案例深刻剖析了领导干部严重违纪违法问题,揭示了贪腐一旦开始就没有终点,最终一步步走向犯罪的深渊,受到党纪国法的严惩。随后观看了《永远的初心》《新时代》纪录片,回望峥嵘的岁月,寻找共产党人的初心。社会发展已经进入新时代,尽管已告别长征那样的艰苦条件,艰难险阻,恶劣环境,但在新的长征路上,各种挑战与考验仍然不容低估,只有像红军那样不畏强敌,不惧艰险,勇挑重担,勇于牺牲,才能渡过各种激浪险滩,抵达胜利的彼岸,实现中华民族伟大复兴。
  参加活动的党员干部纷纷表示,这是一次非常有意义的党小组活动,一定要不忘初心、牢记使命,立足岗位、勇于担当、积极作为,在新时代环境下为县人大工作做出自己应有的贡献。(刘媛媛)