今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
许爱荣调研吴圩镇森林城镇建设
浏览次数:121作者:发布时间:2019-06-05

e789f0fcb7387118f66d151751c67bf.jpg  6月5日上午,县人大副主任许爱荣一行到定远县吴圩镇调研森林城镇建设,调研组一行先后实地查看了永吴路绿化带、九梓林业示范园以及合徐高速绿化带等地,吴圩镇党委副书记、镇长朱其新陪同调研。朱其新从工作开展情况、主要做法以及存在问题下一步打算三方面做了简要汇报。
  许爱荣在听取汇报后,对吴圩镇“创森”工作给予了充分的肯定并表示,创建省级“森林城镇”不仅仅是吴圩镇推进绿色发展和生态文明建设的需要,也是优化发展环境、改善人居条件、提升城镇品味和形象的需要。吴圩镇党委政府要按照创建“森林城镇”的标准要求,坚持“强点带线、以线扩面、全面推进”的工作思路,全力完成“森林城镇”创建各项目标任务。(刘辉)