今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大常委会对县电信公司工作评议动员会召开
浏览次数:164作者:发布时间:2019-05-30

8a46cde76010b5080f17f58b2014719.jpg  5月29日,县人大常委会评议县电信公司工作动员会议召开。县人大常委会副主任王秀平,部分市县乡三级人大代表,县电信公司人员,部分被服务对象代表参加会议。
  王秀平指出,开展工作评议,是保障人民当家做主,做好人大工作的内在要求,是履行人大及其常委会依法行使监督权的有效形式,是发挥人大监督效用,增强监督实效的良好方法。通过查摆问题,督促整改,进一步强化政府部门宗旨意识和公仆意识,提升服务水平,转变工作作风。
  王秀平强调,评议单位要全面广泛发动全系统广大干部职工参与评议工作,营造支持参与评议的浓厚氛围。对查摆出来的问题,要积极整改落实,以迅捷高效取信于民。人大评议小组评议调研要深入实际、深入群众,既要了解评议单位成绩,又要查出问题和了解群众的合理诉求。
  会上,县电信公司主要负责人作工作报告,参会人员对县电信公司工作进行民主测评。会后,县电信公司还召开座谈会,充分征求各方代表意见和建议。(张小雪)