今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大常委会评议县供销社工作动员会议召开
浏览次数:186作者:发布时间:2019-05-28

1539514228.jpg  5月28日,县人大常委会评议县供销社工作动员会议召开。县人大常委会副主任许爱荣,部分市县乡三级人大代表,县供销社人员,被服务对象代表参加会议。
  许爱荣指出,要充分认识工作评议的重要意义。开展工作评议,是推进人民代表大会制度与时俱进的需要,是落实依法治国方略、推进依法治县的有益实践,是加强和改进部门工作的重要举措。要抓住工作重点,深入发动广泛宣传,深入实际调研督办,抓好整改落实工作。要加强组织领导,强化责任落实,严明工作纪律,加强工作协调,确保评议工作取得实实在在的成效。
  据悉,经县十六届人大常委会第二十八次会议无记名投票确定县供销社、电信公司、农业银行作为今年工作评议对象,按照《定远县人大常委会2019年工作评议和履职点评实施方案》,此次县人大常委会对县供销社开展工作评议。
  会上,县供销社主要负责人作工作报告,参会人员对县供销社工作进行民主测评。会后,县供销社还召开座谈会,充分征求各方代表意见和建议。(张小雪)
417608307.jpg