今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大常委会党组理论中心组学习会议召开
浏览次数:172作者:发布时间:2019-05-24

489085904.jpg  5月23日下午,县人大常委会党组理论中心组学习会议召开,县人大常委会党组书记、主任陈国祥主持会议,县人大常委会副主任许爱荣、王秀平及中心组成员参加会议。
  理论中心组成员石明家、张信文、江开霞分别系统讲述了《中国共产党党组工作条例》《中华人民共和国农村土地承包法》《中华人民共和国公务员法》;理论中心组成员吴怀伟、王立杰、刘传斌分别领学了《公务员职务与职级并行规定》《县人大常委会关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的通知》及《中共中央关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》。
  陈国祥指出,县人大常委会党组成员要充分认识《中国共产党党组工作条例》出台的重要意义,全面领会其内涵和要求,深刻掌握条例的核心要义,牢牢把握党组工作的重大原则,积极履行职责。
  陈国祥强调,县人大常委会及机关全体党员干部要学法、知法、用法,进一步“学懂、弄通、做实”相关法律法规,依法履职,把学习贯彻成效体现到做好新时代人大工作上来,不断开创我县人大工作新局面。(查小明)