今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
县人民检察院赴吴圩镇开展代表、委员调研活动
浏览次数:169作者:发布时间:2019-05-22

1396320655.jpg  5月22日上午,县人民检察院党组书记、检察长雍自明带领第一检察部主任陈兆奇等干警赴吴圩镇开展人大代表、政协委员调研活动。
  活动开始前,首先召开了各级人大代表、政协委员座谈会,检察长雍自明首先代表检察院全体干警向工作在一线的各位代表、委员表示亲切的问候,并向参会的代表、委员汇报了检察院2019年的工作思路及工作要点。
  县人大代表、镇党委书记黄保云代表镇党委、政府向雍自明检察长等一行汇报了吴圩镇脱贫攻坚、美丽乡村建设、扫黑除恶等工作。县检察院第一检察部主任陈兆齐领学了检察院的工作职能,并解读了相关法律知识。各位代表、委员结合本职工作畅所欲言,全国人大代表、吴圩镇西孔村党总支第一书记王萌萌等代表、委员结合自己的工作对县检察院队伍的作风建设、法治宣传、环保等公益诉讼和农村基层干部职务犯罪的培训等提出了一些合理化的建议。座谈会气氛热烈。
  会后,县检察院领导和部分代表、委员到九梓缇香、吴圩镇党员活动室开展学习调研活动。(高前进 郑婷婷)