今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥调研泉坞山森林公园建设情况
浏览次数:148作者:发布时间:2019-05-21

1646488648.jpg  5月21日,县人大常委会主任陈国祥会同县文化旅游局、自然资源和规划局负责同志调研泉坞山森林公园建设进展情况。
  陈国祥一行沿泉坞山环山道路仔细踏看泉坞山现状,并听了取两部门泉坞山森林公园建设进展情况汇报。
  陈国祥指出,县委、县政府高度重视泉坞山森林公园建设,县人大代表多次提出议案要求建设泉坞山森林公园,县十六届人大三次会议把建设泉坞山森林公园列入大会议案,充分说明广大人民群众对泉坞山森林公园建设的期盼。目前泉坞山森林公园的总体规划已通过省级专家评审,现正在进行森林公园修建性规划设计工程招标。县自然资源和规划局要会同有关部门认真组织实施,要结合泉坞山自然环境和全县旅游规划,按照保护生态环境、方便群众休闲的要求高起点、高标准做好四门入口、环道绿道、停车场、给排水、公厕等设计;按照规划设计方案尽快组织施工招标,全力推进森林公园的实质性工程建设。
  陈国祥强调,县直有关职能部门要加强协作、密切配合,把泉坞山森林公园打造成全省城郊型森林公园的典范。(刘大才)
1453525298.jpg