今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥调研池河流域桑涧段生态修复工作
浏览次数:131作者:发布时间:2019-05-20

1190112178.jpg  5月20日,县人大常委会主任陈国祥轻车简从实地调研桑涧镇沿河采砂点拆除整治工作。
  陈国祥先后深入桑涧镇河北村东赵、黎安村大汤等采砂点整治现场,实地仔细察看采砂点设施拆除和整治情况,并对桑涧镇快速行动给予充分肯定。
  陈国祥指出,池河流域生态修复工作,县委高度重视,县委书记万瑞健亲自主持召开推进会,进行安排部署,县十六届人大三次会议将池河流域综合治理列为代表议案,体现了县委县政府的重视和人民群众的心声。沿河采砂点拆除整治是池河流域生态修复的基础工作,桑涧镇党委政府要高度重视,按照要求、标准和时限,不折不扣完成清除、清基、复绿、复垦等整治任务;镇人大要充分发挥作用,组织开展代表议案办理专项督查活动,促议案办理取得实效,为恢复池河流域“河畅、水清、岸绿、景美”生态环境而贡献力量。(刘大才)

980833656.jpg