今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
经开区人大代表小组代表调研电商扶贫工作
浏览次数:116作者:发布时间:2019-04-30

    4月25日,经开区人大代表小组组织部分市、县人大代表到电子商务产业园,实地调研定远县网萌电子商务有限公司,探讨农产品一二三产融合发展新路,如何改进现代农业生产

    经营销售方式,加强农产品上行,创新开拓定远电商与精准扶贫的独特发展模式,促进定远经济发展。

    定远县网萌电子商务有限公司总经理郭星从五个方面汇报了2018年电商扶贫和农产品上行工作开展情况,去年,网萌公司成功打造国家级电商创新创业平台“网萌村星创天地”;成功打造省级电商“新型职业农民示范培育基地”;成功打造电商扶贫特色村——蒋集镇“大庙村”及西卅店“高潮村”。创立了“大庙味道”区域农产品电商公用品牌,定远40种139款农产品步入滁州国家农业科技园农展“大雅之堂”,推销本土农产品上行外包交易额1200万元。

    代表们还现场进行了交流,参观了公司经营场地,县人大经开区工委组织了这次活动。(杨立春)