今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大常委会党组理论中心组召开扫黑除恶专题学习会
浏览次数:191作者:发布时间:2019-04-23

IMG_20190422_160351.jpg

 

    4月22日,陈国祥主持召开县人大常委会党组理论中心组学习会,县人大常委会副主任许爱荣、王秀平以及中心组成员参加学习会。

    会议学习了《习近平关于扫黑除恶专项斗争重要论述摘编》和李锦斌书记、李国英省长批示精神,《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》《中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第一次对接会移交问题定远县整改方案》和扫黑除恶十问十答知识。

    陈国祥要求,要提高政治站位,提高对扫黑除恶极端重要性的认识,坚决拥护,积极参与,加强政策宣传,营造人人参与,人人支持的浓厚氛围。要发挥人大力量,加强监督、督促,履行人大监督职责,各级人大代表要积极投身扫黑除恶工作中,推动扫黑除恶纵深发展。县人大机关要按照中央督导组要求,对照整改方案查缺补漏,做好迎接督导工作准备。(刘媛媛)