今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥深入桑涧镇调研扫黑除恶专项斗争开展情况
浏览次数:170作者:发布时间:2019-04-22

微信图片_20190422171409.jpg微信图片_20190422171404.jpg

 

    4月22日,县人大常委会主任陈国祥赴桑涧镇调研扫黑除恶专项斗争开展情况。陈国祥轻车简从,直接深入桑涧镇司法所、公安派出所、蒋雨村、黎安村等单位调研扫黑除恶专项斗争开展情况,每到一处,陈国祥都仔细询问了解扫黑除恶专项斗争开展情况,实地察看扫黑除恶专项斗争台帐和工作资料。陈国祥指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定在全国开展扫黑除恶专项斗争,县委、县政府也作了全面安排部署,桑涧镇党委政府要高度重视,严格按照县委县政府的安排部署,认真负责地做好各项工作。陈国祥强调,要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,准确把握扫黑除恶专项斗争的基本原则,进一步明确扫黑除恶专项斗争的工作要求和目标任务,切实加强宣传发动工作,营造人人关心、人人参与的浓厚氛围,要突出扫黑除恶专项斗争的重点,抓好扫黑除恶专项斗争的各项工作落实,坚决做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,赢得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。(刘大才)