今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
炉桥镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
浏览次数:177作者:发布时间:2019-04-18

    2019年4月18日,炉桥镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开。

    会上,人大代表通过第一次全体会议听取了政府工作报告、人大工作报告、财政预决算报告以及表决通过镇人大主席黎恩晋的辞职报告。之后各代表组审议了以上三个报告,并提出议案,同时讨论了炉桥镇镇长选举办法(草案)以及推荐了监票人。

    随后主席团第二次会议报告了审议意见以及选举办法的讨论情况,确定黎恩晋同志为正式候选人,并通过了三项决议(草案),确定了监票人建议名单。

    在党委书记王俊卿的主持下,第二次全体会议顺利完成选举任务,黎恩晋同志高票当选炉桥镇镇长。

    此次会议通过了各项决议,最后王俊卿表示希望镇政府全体人员在黎镇长的带领下,牢记使命勇于担当,勤勉尽责廉洁奉出,打造出亲民为民勤政清廉的政府。(程雅婷)