今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
大桥镇人大召开扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训会
浏览次数:129作者:发布时间:2019-04-18

    为贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争工作要求,4月18日上午,大桥镇人大组织辖区内市、县、镇三级人大代表参加扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训会并进行测试。

    会上,镇人大主席诸宗权领学扫黑除恶应知应会手册相关内容,深入了解扫黑除恶专项斗争的“总蓝图”和打击重点。同时,就大桥镇扫黑除恶专项斗争工作进行了详细的安排部署。镇党委书记戈国民结合大桥镇实际,就扫黑除恶专项斗争提出四个方面要求:提高政治站位,凝聚共识;强化领导,夯实责任;对标自查,补短补弱;强化宣传,再添合力。

    培训会上,全体与会代表还进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,本次测试采用了闭卷形式进行,旨在提高代表们对扫黑除恶专项斗争知识的全面掌握,以考促学,进一步提升了代表们对扫黑除恶专项斗争知识的学习。(孙冬雪)