今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥主持召开县人大常委会党组理论中心组学习会议
浏览次数:169作者:发布时间:2019-04-10

IMG_20190409_150830.jpg

 

    4月9日,县人大常委会党组理论中心组学习会议召开,县人大常委会主任陈国祥主持会议,县人大常委会副主任许爱荣、王秀平、孟庆报及人大常委会党组理论中心组成员参加会议。

    会议听取了县人大常委会人选工委主任江开霞所作的《中国共产党巡视工作条例》辅导讲座。会议学习了习近平《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》;学习了《关于定远县委建立巡察制度的实施意见》和扫黑除恶应知应会知识。

    陈国祥对江开霞同志系统深入地解读《中国共产党巡视工作条例》表示肯定。他强调,要充分认识开展巡视巡察工作的重要性和必要性,坚定不移深化巡视巡察工作,推动全面从严治党向纵深发展。要积极配合巡视巡察工作,全面客观反映情况,提供各项工作保障,抓好反馈问题整改,确保县人大机关巡视巡察工作取得实效。(刘媛媛)