今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥率队赴巢湖考察学习人大工作
浏览次数:240作者:发布时间:2019-04-04

微信图片_20190404111755.jpg微信图片_20190404111857.jpg

 

    4月3日,县人大常委会主任陈国祥,副主任王秀平带领各委室主任、副主任一行前往巢湖市考察学习人大工作,并进行革命传统教育。

    考察组一行实地查看了中庙街道人大代表工作站,认真听取工作站情况介绍,查阅有关资料。随后深入昶方村、月亮湾湿地公园等参观学习。并在李克农将军故居接受了革命传统教育,重温了入党誓词。

    座谈会上,巢湖市人大常委会主任周恩平详细介绍了人大工作开展情况,并就代表联络站建设,人居环境整治及湿地公园建设等做了深入交流。

    陈国祥表示,巢湖市人大为基层人大工作积累了宝贵的经验做法,我们要认真学习巢湖市人大工作的好做法好经验,不断提升定远县人大工作水平。(刘媛媛)