今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 公示公告
关于征求对县人大常委会党组及成员意见的通知
浏览次数:316作者:发布时间:2019-01-19

县委各部门、县直各单位,各乡镇人大主席团,县人大各委室、经开区人大工委:
  根据2018年度县人大常委会党组民主生活会方案安排,县人大常委会将于近期召开2018年度民主生活会。会议将在重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,特别是习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,以及其他系列重要讲话精神上,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神。为增强此次会议的针对性和实效性,请各单位采取多种形式,对县人大常委会党组及其成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面提出意见建议,于1月25日前,以电子版或纸质形式发送县人大办公室。
  联系人:彭  芸   电话:2165321  传真:4288380
  邮箱:dyrdbgs@163.com

                    县人大常委会党组
                     2019年1月19日