今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大常委会党组召开理论中心组学习会
浏览次数:151作者:发布时间:2018-12-03

IMG_20181130_153647.jpg

    11月30日,县人大常委会党组召开理论中心组学习会,县人大常委会主任陈国祥主持会议,县人大常委会副主任王秀平,各委室主任、副主任,驻会委员参加学习。

    会上,听取了办公室主任石明家作《关于新形势下党内政治生活的若干准则》学习讲座,学习了《习近平扶贫论述摘编》第一章、中共中央国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、中共安徽省委 安徽省人民政府《关于坚决打赢脱贫攻坚战的决定》、李锦斌在省十三届人大常委会第五次会议联组会议上的讲话和中共滁州市纪委《关于一起不作为、慢作为典型事件查处情况的通报》。

    陈国祥强调,全体党员干部要学习好、贯彻好、落实好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,自觉主动地把全面从严治党的各项要求落实到思想、学习、工作、生活中,不断将理论学习成果转化到人大工作实践中,为推进县人大工作再上新台阶贡献力量。

    陈国祥要求,各帮扶责任人要深化学习、提高站位,紧紧围绕省第三方监测评估和贫困县高质量退出,继续做好扶贫帮扶工作。

    陈国祥指出,要以市纪委通报为鉴,打好改进作风的攻坚战、持久战,在县人大机关形成风清气正、敢于担当、真抓实干的良好氛围。(刘媛媛)