今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大常委会调研驷马山引江工程
浏览次数:200作者:发布时间:2018-09-14

微信图片_20180914144151.jpg微信图片_20180914144157.jpg微信图片_20180914144127.jpg

    9月12日,县人大常委会主任陈国祥,县人大常委会副主任许爱荣率调研组一行赴安徽省驷马山引江工程管理处调研驷马山引江工程,驷马山管理处副处长张厚敏陪同。

    调研组一行先后实地察看了乌江枢纽站、驷马山引江分洪道定远施工切岭段、长江口、驷马山引江工程二级站、驷马山滁河四级站、江巷水库施工现场。

    在乌江枢纽附近,安徽省驷马山管理处副处长张厚敏现场介绍了驷马山灌区概况及管理处机构简要情况,并就江水西引工程等有关问题交换了意见和看法,双方一致表示,下一步将加强沟通协调力度,申报驷马山滁河四级干渠,争取早日江水入定。

    驷马山滁河四级站负责人介绍,江巷水库是《淮河流域综合规划》池河流城中的重要骨干工程,是驷马山引江灌溉工程的重要组成部分,也是国务院“十三五”期间开工建设的172项重大水利工程之一。驷马山滁河四级干渠的申报对定远有着重要的意义。(苗洪瑞)