今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大常委会党组理论中心组召开学习会
浏览次数:172作者:发布时间:2018-09-11

微信图片_20180911164838.jpg

    9月11日上午,县人大常委会党组理论中心组召开学习会。会议由县人大常委会主任、党组书记陈国祥主持,县人大常委会主任、副主任,县人大常委会机关各委室主任、副主任,驻会委员参加学习会。

    县人大常委会各委室主任、副主任分别领学了中华人民共和国宪法序言和总纲部分,全国人大常委会委员长栗战书在十三届全国人大常委会第五次会议闭幕会上强调要做好的三件事,省委书记李锦斌在省人大常委会党组扩大会议上的讲话,县委宣传部关于进一步加强和改进党委(党组)中心组学习的意见,县纪委、县委组织部关于进一步建立机关干部事业单位规范津贴补贴发放长效机制的通知,县委办、政府办关于严格落实党政领导干部外出报备有关规定,中共定远县委关于进一步加强和改进巡察工作的实施意见,中共定远县委关于在全县乡科级以上领导班子和领导干部中“三查三问”的实施办法等九项内容。

    内容学习结束后,陈国祥对本次会议作了总结并提出相关要求。他强调,要加强对宪法及相关政策的学习和宣传,特别是县人大常委会要遵从宪法、遵守宪法、维护宪法、践行宪法。同时,对于中心组学习安排和学习形式他还提出了要求。(刘传斌)