今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
王图强来我县调研乡村振兴战略实施情况
浏览次数:117作者:发布时间:2018-09-11

   微信图片_20180911105135.jpg

    9月10号,市人大常委会主任王图强率人大调研组来我县调研乡村振兴战略实施情况,县委书记万瑞健,县人大常委会主任陈国祥,副主任王秀平,副县长戴勇陪同调研。

    王图强一行先后深入滁淮高速调研,通过听取介绍,了解滁淮高速定远段修建情况;调研九梓村一村一品非洲菊种植项目;深入高埂村游客中心调研;查看吴圩镇人大活动室,了解活动室建设和乡镇人大工作开展情况;深入西卅店调研众兴菌业、农业园创新创业中心、江淮分水岭实验站项目。 通过实地调研查看,了解重点项目建设情况,乡村振兴工作及产业发展。

    在吴圩镇召开的座谈会中,王图强看望、慰问了全国人大、省、市人大代表,在听取各位代表工作建议后,王图强指出,通过调研,了解了基层人大建设和工作落实情况,定远的代表联系选民有特色,能了解民声,各级人大要注重政策执行的效果,为代表履职提供好保障和服务,形成制度化、规范化,各位代表要按新时代代表的要求,提高政治站位,发动广大群众投身到重点项目建设,产业发展等各项工作中来,多提好的意见建议,总结工作经验,注重工作的方式方法,为地方发展,乡村振兴多做贡献。

    万瑞健指出,近年来,我县大力实施脱贫攻坚,加快推进道路等基础设施建设,为乡村振兴打下了扎实的基础,今后将加大农村产业投入,开展好抓党建促脱贫、促乡村振兴,希望市人大持续关心支持定远的经济社会发展,帮助在乡村振兴等各项工作中把脉、指导。(肖震)