今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥赴炉桥慰问留守儿童
浏览次数:118作者:发布时间:2018-09-05

mmexport1536107821954.jpg微信图片_20180831105142.jpg

   

    8月31号,县妇联深入炉桥镇路南村开展精准扶贫关爱留守儿童慰问活动,县人大常委会主任陈国祥出席活动,县委常委、炉桥镇党委书记王俊卿陪同。

    活动中,陈国祥一行将书包、文具盒、童话故事等书籍送到留守儿童手中,对他们寄予殷切期望,希望孩子们珍惜时光,好好学习,长大成为对社会有用的人才,回报社会、回报家庭。陈国祥对县妇联开展此类活动给予了充分肯定,同时指出,送书籍文具是开展智力扶贫的具体体现,希望各界都能关注关心贫困家庭,帮助留守儿童更好的成长。

    陈国祥还走访了该村部分贫困留守儿童家庭,向孩子们送上学习用品和慰问金,鼓励他们战胜眼前困难,努力学习,立志成才,在走访慰问的同时,陈国祥还查看了困难家庭的扶贫手册,询问家庭人口、生活生产等情况,了解该村脱贫攻坚工作开展情况。(肖震)