今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨巡视整改专题组织生活会
浏览次数:71作者:发布时间:2018-08-24

IMG_20180824_150427.jpg

    8月24日,县人大机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨巡视整改专题组织生活会,县人大常委会副主任王秀平、孟庆报均已普通党员身份参加会议并交流发言,县人大常委会副主任许爱荣应邀列席会议,县人大常委会机关全体党员参会。

    会议首先通报了县人大常委会党组“讲忠诚、严纪律、立政德” 警示教育暨巡视整改专题民主生活会召开情况和此次组织生活会筹备情况。随后支部书记王立杰代表党支部班子及个人作对照检查,党支部班子其他成员分别作对照检查,其他党员分别作对照检查并对支部班子及成员进行批评。

    会议要求,党员领导干部带头落实全面从严治党要求,严守政治纪律和政治规矩,自觉接受组织监督、虚心接受群众监督,以案为鉴,警钟长鸣。党支部将尽力组织安排生动活泼、形式多样的党组织生活,提高党员参与积极性,提升党支部活动的质量和效果,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

    受县人大党组书记陈国祥委托,县人大常委会党组成员王秀平作指导讲话,他强调,所有党员通过此次组织生活会能够认真的进行自我对照检查,切实达到了“红脸、出汗”的总要求,也是全体党员的一次政治洗礼。希望全体党员以本次组织生活会为新的起点,准确把握组织生活会激发的正能量,以实际行动推动县人大各项工作再上新台阶。