今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大第十五次常委会听取和审议四个专项工作报告
浏览次数:315作者:发布时间:2018-07-02

    6月28日下午,县人大常委会召开第十五次会议,听取和审议县政府四个专项工作报告。会议由县人大常委会主任陈国祥主持,县人大常委会副主任许爱荣、王秀平、孟庆报,县人大常委会组成人员出席会议。副县长张玲,县法院、县检察院、县政府办、县公安局、县文广新局、县林业局、县国土房产局等单位负责同志,县人大机关各委室副主任,邀请的部分县人大代表列席会议。

    会议听取和审议了县政府关于县十六届人大常委会第十四次会议审议意见办理情况的报告;听取和审议了县政府关于全县文化工作情况的报告,县人大教科文卫工委关于全县文化工作情况的初审意见;听取和审议了县政府关于《中华人民共和国道路交通安全法》贯彻实施情况的报告,县人大内司工委关于《中华人民共和国道路交通安全法》贯彻实施情况的初审意见;听取和审议了县政府关于创建省级森林城市工作情况的报告,县人大农经工委关于县政府创建省级森林城市工作情况的初审意见;听取和审议了县政府关于城市住宅小区物业管理工作情况的报告,县人大城建工委关于县政府城市住宅小区物业管理工作情况的初审意见。

    会议经过分组审议、联组汇报,并以无记名电子表决的方式,对上述报告进行了满意度测评。

    会议认为,县政府对审议意见高度重视,各项工作开展都取得了明显成效。

    会议要求,进一步完善公共文化服务体系建设,加大文化产业发展力度,打造具有我县特色的文化精品;进一步加大道路交通安全宣传教育力度,不断提高全社会的交通安全意识,完善交通安全基础设施,加强执法队伍建设;进一步宣传创建省级森林城市的意义,营造创森氛围,让每一位群众都积极参与到创森的进程中;进一步要完善政策法规,促进物业管理健康持续发展。(电视台 徐正雨)