今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
七里塘乡传达贯彻学习县第十六届人大二次会议精神
浏览次数:240作者:发布时间:2017-12-19

  proxy.jpg
  12月18日上午,七里塘乡在乡三楼会议室召开全体乡干部会议,传达贯彻学习定远县第十六届人大二次会议精神,乡人大代表应邀参加会议。
  会议由该乡党委书记肖成山主持,会上乡人大主席陈道金带领与会人员学习了县委书记万瑞健、县人大常委会主任陈国祥在县第十六届人大二次会议上的讲话,并组织与会人员学习讨论;会上传达了县第十六届人大二次会议选举结果:2017年12月16日依法选举万小宇、杜葆莹、蒋剑虹为县十六届人大常委会委员;于2017年12月16日依法选举王红丽为县监察委员会主任。
  肖成山强调,要始终坚持党的领导不动摇,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,站稳政治立场,保证人大工作始终沿着正确方向健康发展;要围绕服务发展大局不偏移,依法有效行使监督、决定、任免等职权,努力在贯彻县委部署、促进改革发展、推进民主法治、保障民生改善中积极担当作为;要加强改进代表工作不停步,突出代表主体地位,充分发挥利用好代表小组的活动平台,更好激发代表活力,发挥代表作用;要着力夯实工作基础不放松,加强政治建设,优化作风形象,坚持传承创新,打造过硬队伍,不断开创人大工作新局面,全面完成县十六届二次会议部署的各项工作任务,为决胜全面建成小康社会,加快建设现代化美好七里塘乡而努力奋斗。