今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县十六届人大二次会议召开中共党员代表大会
浏览次数:84作者:发布时间:2017-12-14

20171213182422225_iTI6C4Kg.jpg  12月13日下午,县十六届人大二次会议召开中共党员代表大会。万瑞健、陈国祥、张洪、张子非、王秀平、孟庆报在主席台就座。全体党员代表参加会议。县委副书记张子非主持会议。
  万瑞健指出,县委召集出席县第十六届人民代表大会第二次会议的党员代表开会,旨在进一步统一思想,明确任务,充分发挥党员代表的模范带头作用,确保县第十六届人民代表大会第二次会议圆满成功。
  万瑞健强调,要统一思想认识,切实增强开好大会的政治责任感。要坚持党性原则,认真领会并带头贯彻党委意图。要严格组织纪律,每一位党员代表都要讲大局、明大理,议大事、成大业,努力团结党外代表,确保会议取得圆满成功。
  万瑞健要求,必须正确认识社会主义民主政治。必须正确引导讨论酝酿。必须坚定不移做到“三个”确保。确保市委提名在我县选举的市六届人大代表候选人能够满票或高票当选。确保县监察委员会主任候选人能够高票当选。确保县委提名的市六届人大代表候选人和县人大常委会委员候选人高票当选。
  张子非最后强调,党员代表们要深刻领会万书记的讲话精神,认真贯彻落实讲话内容,不仅自己要提高认识,按照县委的要求去做,更要在广大的代表中发挥积极的引导作用,把全体代表的思想统一到县委的部署上来,把大会开好,圆满完成会议各项议程。(王利民、杨蓉蓉)