今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县十六届人大二次会议召开预备会
浏览次数:85作者:发布时间:2017-12-14

20171213174107222_A7Sm2RU8.jpg  12月13日下午,县十六届人大二次会议在大剧院召开预备会,县人常委会主任陈国祥主持会议。县人大常委会副主任许爱荣、王秀平、孟庆报出席会议,全体代表参加会议。
20171213174145223_5Zhy20v8.jpg  本次会议应到代表281名,因病、因事请假13名,实到268名,符合法定人数。
  会议经举手表决,选举了县十六届人大二次主席团和秘书长,一致通过了会议议程(草案)、议案审查委员会名单(草案)以及计划和预算审查委员会名单(草案)。
  陈国祥在讲话中指出,县十六届人大二次的召开,是我县政治生活中的一件大事。各位代表肩负的责任重大,使命光荣,一定要认真履行代表职责,听取和审议各项工作报告,为促进我县经济社会发展积极建言献策;自觉遵守大会纪律,营造良好会风,共同努力,集中精力,开好大会。(王利民、杨蓉蓉)