今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
万瑞健主持召开县十六届人大二次会议召集人会议
浏览次数:241作者:发布时间:2017-12-14

20171213152540211_Orc7sLxa.jpg  12月13日下午,县委书记万瑞健在定远大剧院主席团会议室主持召开县十六届人民代表大会第二次会议召集人会议。陈国祥、张洪、张子非等县几个班子领导及各代表团召集人、大会工作人员参加会议。
20171213152641212_tP4qo4VX.jpg  会上,各代表团召集人汇报了代表报到情况;县人大常委会办公室汇报了县十六届人民代表大会第二次会议筹备情况;县委副书记张子非同志宣布大会临时党委成员和各支部委员会成员名单。
20171213152719213_uHvtefd8.png  万瑞健指出,这次会议,是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,加快定远发展的新形势下召开的一次重要会议。开好这次大会,对于动员全县广大干部群众抢抓机遇、乘势而上,矢志创新、加快升级,奋力推动定远经济社会更好更快地发展,全面建成现代化美好定远,具有十分重要的意义。更是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践。各代表团负责同志一定要充分认识这次会议的重要性,切实增强政治责任感和使命感,以对党和人民高度负责的精神,因势利导、履职尽责,充分调动好、发挥好代表的积极性,积极引导好、组织好大会,努力把本次人代会开成让人民满意、让县委放心的大会。
  万瑞健强调,要统一思想、提高认识,进一步增强政治责任感。要加强领导、团结协作,认真履行代表团的职责,大会秘书处和有关部门要在大会临时党委统一领导下,各司其职、协调联动、形成合力。要严肃纪律、改进会风,确保大会取得圆满成功,参加会议的全体同志都要牢固树立“四个意识”,以严明的纪律、严谨的态度和严格的要求,按时参加会议和安排的各项活动,确保圆满完成这次人代会的各项任务。(王利民、杨蓉蓉)