今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 公示公告
定远县人大常委会关于定远县第十六届人大代表变动和补选代表资格审查的公告
浏览次数:463作者:发布时间:2017-12-08

     (2017年12月7日县十六届人大常委会第十次会议通过)

  定远县第十六届人民代表大会代表名额为292名,县十六届人大一次会议时实有代表283名。
  县十六届人大一次会议以来,由解放军陆军汽车试验场、解放军73659部队、解放军72822部队选举的县十六届人大代表张辉、陈伟、陈勇已调离本县,根据有关法律规定,他们的代表资格自行终止。另外,县十六届人大常委会第三次会议接受永康镇第八选区选举的许一夫提出辞去县十六届人大代表职务的请求,县十六届人大常委会第五次会议接受拂晓乡第二选区选举的徐希月提出辞去县十六届人大代表职务的请求,依照有关法律规定,他们的代表资格终止。
  近日,拂晓乡第二选区、吴圩镇第三选区、张桥镇胜利选区分别依法补选蒋剑虹、杜葆莹、万小宇为县十六届人大代表。县人大常委会同意代表资格审查委员会提出的审查报告,确认补选的3名代表资格有效。
  定远县第十六届人民代表大会现实有代表281名。