今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县十六届人大常委会第十次会议召开
浏览次数:834作者:发布时间:2017-12-07

20171207180022153_VFAL9yvq.jpg  12月7日,县人大常委会主任陈国祥主持召开县十六届人大常委会第十次会议。会议决定,2017年12月12日至16日在定城召开定远县第十六届人民代表大会第二次会议。县人大常委会副主任许爱荣、王秀平、孟庆报及县人大常委会组成人员出席会议。副县长张玲,县法院、检察院主要负责同志,县政府办主任,县财政局局长,县人大常委会机关各委、室副主任,县经开区人大工委副主任列席会议。
  会议听取和审议县政府关于增加安排2017年县本级收支预算及其预算调整方案(草案)的报告。听取和审议县人大办公室关于县十六届人大二次会议筹备情况的报告;听取和审议关于县人大常委会工作报告(讨论稿);听取和审议县人大常委会代表资格审查委员会关于定远县第十六届人民代表大会部分代表资格审查的报告。
  会议经过分组审议、表决,通过了各项议程。会议要求根据审议情况,对相关工作报告进行修改完善。会议决定,2017年12月12日至16日在定城召开定远县第十六届人民代表大会第二次会议,会期5天。