今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
吴圩镇人大召开第四季度主席团会议
浏览次数:229作者:发布时间:2017-12-06

IMG_3202.JPG

    为了更好地开展好人大工作,发挥好乡镇人大作用,助推吴圩发展,12月3日上午,吴圩镇召开了第四季度主席团会议。全体主席团成员,部分党政班子成员、县镇人大代表共18人参加会议。会议由镇人大主席戴宏斌主持,黄保云书记作了重要讲话。

    会上,镇党委书记、县人大代表黄保云宣讲十九大报告、传达县委十四届五次全会精神;随后,镇长朱其新向与会人员汇报吴圩镇人大第十八届第一次全会《政府工作报告》落实情况;全体主席团成员听取并审议了《吴圩镇2018年财政预算报告》、《吴圩建成区工作开展情况报告》、《江巷水库移民安置情况报告》等。参会人员热情高涨,积极对各项报告提出自己的建议和意见,并对各项报告展开讨论。

    会议最后,镇人大主席戴宏斌向各位代表们传达全县人大工作会议精神并部署2018年镇人大工作。(吴圩镇 朱珠)