今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
吴圩镇组织人大代表调研特色项目及特色小镇建设
浏览次数:107作者:发布时间:2017-12-04

IMG_3147.JPG

    12月2日上午,吴圩镇组织县、镇人大代表调研特色项目及特色小镇建设。镇人大主席戴宏斌陪同各位人大代表实地调研了江巷水库移民安置点和主体工程建设施工情况、建成区项目等地建设情况,调研组一行在听取了有关该镇江巷水库、特色小镇建设情况汇报后,来到吴圩镇政府会议室召开座谈会。

    座谈会上,县人大代表李明月指出,江巷水库项目是安徽省重大基础设施和民生工程,作为人大代表,要切实做好与群众的协调和沟通,全力为工程建设提供有利保障,努力为江巷水库项目建设成放心工程、满意工程和精品工程贡献自己的一份力量。

    镇人大主席戴宏斌是县人大代表的同时,也是该镇建成区建设的主要负责人,他表示,吴圩镇围绕“两治理一加强”,即治脏、治乱、加强基础设施建设和公共服务配套,大力开展乡镇建成区整治建设工作,坚持把美丽乡村建设作为提升区域形象、改善农村人居环境的重大民生工程来抓,争取按期全面完成建成区整治建设任务。(吴圩镇 朱珠)