今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
大桥镇人大代表积极推动精准扶贫工作
浏览次数:220作者:发布时间:2017-12-04

IMG_9281.JPG

    大桥镇精准扶贫危房户改造视察暨“聚力脱贫攻坚 全面履职尽责 人大代表行动”于12月2日在大桥社区开展,县、镇两级人大代表二十余人,积极参加了此次活动。

    此次活动划分为了三个活动小组,对大桥社区维修改造及新建的贫困户进行了走访视察。在走访过程中,详细了解了他们的家庭收入、贫困原因、帮扶措施、房屋改造、扶贫镇村落实情况及当前面临的困难问题等,并及时将当前的扶贫政策进行了宣传。

    代表们边问、边看、边讨论,及时对走访发现的问题进行研究。了解到一户高龄贫困户因褥疮长期治疗未好,人大代表余腊梅查看情况后,立即表示将会带着医护人员过来进一步为其治疗。

    据悉,大桥社区贫困户危房改造的共有30户,代表们表示将会继续对余下的危房改造新建的贫困户进行入户走访,并会结合代表自身的优势,积极推动扶贫工作。( 滕发伟)