今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大组织离退休老干部开展参观视察活动
浏览次数:460作者:发布时间:2017-09-29

DSC_0044.JPGDSC_0066.JPGDSC_0075.JPGDSC_0079.JPG

    9月28日,县人大组织离退休老干部到西卅店、吴圩、炉桥等乡镇参观视察,县人大常委会主任陈国祥陪同视察。

    老干部们首先参观了现代农业示范园,在详细了解了现代农业企业的生产流程和园区建设情况后,对我县在现代农业示范园建设给予了很高评价。随后,他们又参观了西卅店镇高潮村美丽乡村和吴圩镇高埂美丽乡村,当看到新农村里规划整齐的住房、干净优美的环境、配套齐全的设施,在场的老干部对新农村日新月异的变化和浓厚的乡村文化氛围表示赞叹。在盐化工业园和炉桥规划馆,他们在认真听取了园区企业和规划馆工作人员的介绍后,老干部们纷纷对我县盐化工业园的发展取得的成绩表示充分肯定。

    参观结束后,陈国祥主任向老干部们送上节日的问候和诚挚的祝福,感谢老干部们为全县经济社会发展做出的贡献,希望老干部们继续为我县发展建言献策,为建设美丽定远贡献力量。