今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥深入扶贫村调研
浏览次数:289作者:发布时间:2017-09-19

mmexport1505789257261.jpgmmexport1505789259727.jpg

    9月18日,县人大常委会主任陈国祥深入定城镇十八岗村调研脱贫攻坚工作,定城镇党委书记王建军、人大主席王成立陪同调研。

    陈国祥一行首先来到贫困户牛文兵家,详细询问了该户家庭成员、致贫原因、帮扶措施及家庭收入等情况,随后深入明源水产养殖专业合作社,了解泥鳅养殖情况。该合作社今年为村集体经济增收4万多元。

    在听取镇村两级汇报后,陈国祥对定城镇脱贫攻坚工作给予充分肯定。定城镇在全面推进精准扶贫精准脱贫过程中,基础工作扎实,帮扶措施有力,脱贫攻坚成效明显。陈国祥要求定城镇不断总结经验,克服形式主义,解决部分贫困户内生动力不足问题,加强扶贫资金使用管理,真正做到脱贫不返贫,坚决打赢脱贫攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(人文)