今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县十六届人大常委会第八次会议召开
浏览次数:1214作者:发布时间:2017-09-19

DSC_0600.JPGDSC_0605.JPG

    9月18日下午,县十六届人大常委会第八次会议召开。县人大常委会主任陈国祥主持会议,县人大常委会副主任许爱荣、王秀平、孟庆报及县人大常委会组成人员参加会议。副县长张玲,县人民检察院检察长,县人民法院副院长,县政府办主任,县人社局局长,县人大常委会机关各委、室副主任列席会议。

    会议听取了县政府关于提请任免周成东等同志工作职务的议案。听取了县委组织部有关人事事项的说明。拟任命人员作了供职发言。

    会议经过审议、表决,决定任命周成东、罗杰为县人民政府副县长,任命黄立飞为县科技局局长,决定免去张子非、伍春泉、戴书文、梁振东的县人民政府副县长职务,免去柏传永县科技局局长职务。

    县人大常委会主任陈国祥向新任命人员颁发任命书。新任命人员现场进行宪法宣誓。(张静静)