今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大常委会副主任王秀平深入能仁乡督查指导工作
浏览次数:430作者:发布时间:2017-08-15

7d2bf414-b94a-45a2-9c9f-6323d9e74e83.jpg15eb1c7f-1d44-4147-b954-eaf3b99fc75a.jpg

    8月15日,县人大常委会副主任王秀平深入能仁乡督查指导该乡集镇建成区重点项目建设工作,县人大财经工委副主任杜葆莹陪同督查。

    王主任一行通过实地走访,深入调研集镇建设工作,认真对照集镇建成区规划方案,对集镇主干道路、街道社区、美丽乡村示范点以及绿化带、路灯、下水道等配套设施进行重点勘察调研。同时,与乡主要负责人进行深入交流,指出了目前集镇建成区存在的不足和问题。

    他要求,该乡要结合实际,科学规划建成区建设工作,同时要加快建设进度,按照时间节点推进各项工程建设,进一步完善集镇配套公共基础设施,提升集镇面貌,优化人居环境。随后,他又深入凉亭村结对帮扶的贫困户家中走访慰问。