今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县十六届人大常委会第14次主任会议召开
浏览次数:336作者:发布时间:2017-07-11

 

    7月10日,县十六届人大常委会第14次主任会议召开。县人大常委会主任、政法委书记陈国祥主持会议。县人大常委会副主任许爱荣、王秀平、孟庆报出席会议。

    会议听取第一评议小组对县烟草专卖局评议意见及整改要求的汇报,听取第二评议小组对县供电公司评议意见及整改要求的汇报,听取第三评议小组对县公路分局评议意见及整改要求的汇报。

    会议强调,县烟草专卖局要抓好烟草专卖法的宣传、生产经营任务的完成、卷烟市场的管理、未成年人吸烟的管控和单位内部制度的建设等。县供电公司要进一步完善规划布局、强化安全防范、提升服务水平、增强法律意识,全面提高电力服务能力和水平。县公路局要加强对公路建设项目的标后监管、加大治理超载力度,发挥部门优势,积极努力争取更多公路建设项目落地定远。

    会议还传达了市人大信息宣传工作会议精神,讨论了2017年人大集中宣传月组稿工作要求和县人大常委会机关信息宣传工作考核办法。会议要求,充分认识人大宣传工作的重要性,增强做好宣传信息工作的责任感和使命感,切实提高宣传质量,努力把人大宣传工作抓实抓好抓出成效。